Informação adicional
Peso | 1,500 kg |
---|---|
Dimensões | 16 × 16 × 35 cm |
Uva | Chardonnay e Cabernet Franc 100% |
Vinificação | A produção de vinhos é realizada unicamente a partir das uvas do nosso vinhedo. A colheita, realizada manualmente, é seguida por um processo de seleção dos cachos em esteira, através disto é possível assegurar que apenas as uvas de alta qualidade sejam vinificadas. Após a seleção a uva é destinada à prensa pneumática resultando em um mosto fino e delicado. A parcela de mosto da uva tinta fica em maceração durante 3 horas. A fermentação alcoólica dura cerca de 10 dias a baixas temperaturas. Parte do vinho base é retirado de uma reserva de barricas de diferentes safras. O método de espumantização é o Champenoise, ou método tradicional, com segunda fermentação na garrafa. Atualmente os produtos estão com 36 meses de autólise. |
Notas de Degustação | Análise Visual: Rosa salmão, perlage fino e constante. |
Harmonização | Ideal para acompanhar saladas, massas, peixes ao forno, risotos com crustáceos e frutos do mar não muito condimentados. |
Avaliações
Não há avaliações ainda.